初の、オニュー携帯から投稿(o^O^o)
昨夜頑張りました。朝方起きたら…案の定、茶の間でマルマって寝てました。寒かった(>_<。)
雑柑類が増えてくる今からの時期。イヨカンやデコポン、せとか等の箱詰めが動き出すようになります。
悲しい事に、寒暖差や昼夜の気温差が大きいこの時期…亡くなられる方が多いんです。
後は、店側も春彼岸を意識して陳列を始めます。
当たり前ですが、必要になった時初めて『そう言えばあそこに有ったなぁ…』とお客様は思い出しますから。
その『あそこ』=『さくま』になれるよう、日々信用をお売りしています。
明日から、棚がえしたスペースに肉付けしていきたいと思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿